1. Сделаю на заказ лаунчер для игры с автообновлением и прописанным по умолчанию сервером. Возможна защита коннекта клиент-сервер. Вопросы в личку.
  2. Гость, кликни рекламу на Главной странице. Помоги развитию сайта :)
  3. Здравствуйте Гость, рекомендуем Вам Войти или зарегистрироваться, это не займет много времени, зато существенно увеличит функционал сайта. После регистрации или входа это уведомление исчезнет.

info Изумруды

Тема в разделе 'FAQ', создана пользователем trespasser, 10 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    trespasser

    На форуме с:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    306
    Имя в Minecraft:
    trespasser
    Изумрудная руда 12814-dc83ada22058562aee3359b251ac6374.jpg.png - это ценная и редкая руда, которая служит одним из источников драгоценного камня - изумруда.
    Изумрудная руда подобна алмазной руде, и для добычи требует железную или алмазную кирку. Также она, как и другие неметаллические руды, не требует переплавки. Эта руда генерируется только в горном биоме.
    В основном залегает на высоте 5-29 блоков. Чаще всего встречается на глубине 10-11 и 20 блоков, реже всего 3-4 и 30-32.
    Изумруд 12815-93a24f1ac77284ffef4dbdb8cc834614.jpg.png - был добавлен в предварительной версии 12w21a. Он используется для торговли с Деревенскими жителями. Добывается из изумрудной руды, которую можно найти только в горном биоме. Изумруды также можно получить при торговле с жителями. Их можно складывать в блоки , но нельзя крафтить из них
    инструменты и броню.

    Факты

    Графики, основанные на 12w21b, показывают, что распределение всех руд, за исключением лазуритовой, даже в определенном диапазоне резко падает на границе. В то время как общая сумма руды изумруда (3386) больше, чем количество алмазов (2997), руды разбросаны по двойному диапазону высот, а это означает, что на определенном уровне возможность поиска изумрудной руды имеет около половины шанса встречи алмазной руды. Иными словами: в обычных биомах алмаз встречается чаще изумруда, а в горных - реже.
    Текстура изумрудной руды, как и текстура лазуритовой, отличается от стандартной текстуры остальных руд.
    Изумруд, получаемый из руды, используется как валюта при торговле с деревенскими жителями. Таким образом, изумруд легче получить у жителя, продав ему какой-либо товар, чем добывать из очень редкой руды.
    Это первая руда, которая генерируется в отдельном биоме.
    Максим Рульный и DooM нравится это.

При копировании материалов с нашего форума, указание прямой ссылки на minecraft.dp.ua обязательно!

Поделиться этой страницей

EVE online