1. Сделаю на заказ лаунчер для игры с автообновлением и прописанным по умолчанию сервером. Возможна защита коннекта клиент-сервер. Вопросы в личку.
  2. Гость, кликни рекламу на Главной странице. Помоги развитию сайта :)
  3. Здравствуйте Гость, рекомендуем Вам Войти или зарегистрироваться, это не займет много времени, зато существенно увеличит функционал сайта. После регистрации или входа это уведомление исчезнет.

Результаты поиска

1. poskryak
  2. poskryak
    Тема

Херобрин

Я Sema зашел за poskryak"а (он мой брат) просто меня забанили на форуме Короче к делу Сегодня утром я пошел погулять ну и как раз взял меч,топор ну и только спустился на первы этаж как увидел ЭТО [ATTACH] Табличку с надписью (Английской) это не мог сделать обычный человек потому что из нее шел дым . После этого я пошел дальше в пустыню (она за моим домом). Когда я пришёл на поиски ЭТОГО я увидил другую табличку [ATTACH] Вот теперь я испугался но и сразу захотелось разгадать тайну ЭТОГО (табличка была тоже вся в дыму) . У меня появилось небольшое проеснение (дым идёт из неоткуда , даже когда разобьёшь табоичку) . Потом через день (в minecraft ) я пошёл разбираться дальше . Выйдя из дома я увидел сундук (который убрали с Betta 1.4.) запертый ) . Пытаясь нажать на него ЛКМ он нечего не делал и не открывался , но когда я захотел его сламать (чтобы вылетело что было внутри) нажав ПКМ он рванул (как крипер тоесть нанося урон игроку а не блокам ) . Когда он (рванул) из него вылетела зажигалка (я подумал что это знак что я буду в аду) :[ATTACH] Ну дом это личное просто ...(а хотя продаю дом заодно) . Ну не будем отходить от темы . вот этот сундук (рванул) (и он тоже дымился) (очень странное явление у них (дымится.) А вот и спереди[ATTACH] Так что я не обманываю . Идя обратно в пустыню (я слышал что если ЭТО на тебя нападёт то ты должен увидить его постройки, обычно это пирамиды) я по дороге встретил другую табличку но вероятно поставленой PsihoTuchkа"й или toongos"ом . Они летали рядом и мне не верили .Так что это не важно . Я выйдя в пустыню заметил второй сундук я его не заскринил потому что он выглядил также .Чуть чуть по позже я увидил ЭТОООО (ЭТОООО- Herobrine) он мне врезал в щи и я убежал домой (Извеняюсь не заскринил herobrine ) но обязательно заскриню сеёчас пойду разбератся ) всем спасибо пока всё!!!!
    Автор темы: poskryak, 21 янв 2012, ответов - 13, в разделе: Флуд
  3. poskryak
  4. poskryak
    1.poskryak 2.-350 +502
    Сообщение от: poskryak, 31 дек 2011 в разделе: Архив
  5. poskryak
    пишет не могу недостаток прав
    Сообщение от: poskryak, 28 дек 2011 в разделе: FAQ
  6. poskryak
    а все спс
    Сообщение от: poskryak, 28 дек 2011 в разделе: FAQ
  7. poskryak