1. Сделаю на заказ лаунчер для игры с автообновлением и прописанным по умолчанию сервером. Возможна защита коннекта клиент-сервер. Вопросы в личку.
  2. Гость, кликни рекламу на Главной странице. Помоги развитию сайта :)
  3. Здравствуйте Гость, рекомендуем Вам Войти или зарегистрироваться, это не займет много времени, зато существенно увеличит функционал сайта. После регистрации или входа это уведомление исчезнет.

Хе-хейй.. привет...

Тема в разделе 'Флуд', создана пользователем ElCreeper, 1 авг 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

ElCreeper Житель

На форуме с:
    26 июл 2012
    Симпатии:
    1
    Приспичило зайти сюда спустя столько времени... Года 2-3 XXI Centry Life нет, а ведь это был мой первый сервер Minecraft. Ну, формально, третий, но на первых двух я и дня не играл.

Столько воспоминаний... Почти всё на самом деле в тумане, но уж точно помню, как, вроде бы, с ToonGoosом были одни на сервре, стало нам скучно, и он что-то там нахимичил на сервере, что там весь оставшийся день был моболагоармагидец. Зато мобов поубивали. Помню свои Орден Феникса и Алмазную Кирку, клан и деревню соответственно. И то и то в своё время было самым активным на сервере. Но потом.. DDoS, вайп, и в конце концов... Сервера больше нет. :I

Плакались все, хотели назад. Как вчера это всё было. А сейчас я, уже MetoolDaddy, никакой там не ElCreeper. Не DRKForce, не oOctaviOo, не AdiRU, которыми я уже успел побыть за эти 2-3 года, некропощу на параллельный тому, ныне почившему, toodjek.org о былых временах и разбитых кубах.

UPD: Только сейчас, запостив эту запись, увидал свою подпись. UHH I CAME TO NECROPOST, NOT FEEL T_T

UPD: Сижу, плачу >T-T
  2. Оффлайн

inwood

На форуме с:
    22 фев 2012
    Симпатии:
    306
    Я помню спавн и свою первую постройку, отчетливо помню дом Doom/a и куб из portal/a, аааааа зачем ты написал об этом, зачем))) Есть ли смысл возрождать ,все уже давно покинули это место, а так хотелось)
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

ElCreeper Житель

На форуме с:
    26 июл 2012
    Симпатии:
    1
    Даже не знаю, зачем писал. Просто ностальгия нахлынула.
  4. Оффлайн

DooM

На форуме с:
    23 ноя 2011
    Симпатии:
    40
    Есть чо поиграть?
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

ElCreeper Житель

На форуме с:
    26 июл 2012
    Симпатии:
    1
    *slow*

По ситуации. Сейчас серверок майнкруфтовый модерю, мож туда? Он, правда, забугорный

При копировании материалов с нашего форума, указание прямой ссылки на minecraft.dp.ua обязательно!

Поделиться этой страницей

EVE online