1. Сделаю на заказ лаунчер для игры с автообновлением и прописанным по умолчанию сервером. Возможна защита коннекта клиент-сервер. Вопросы в личку.
  2. Гость, кликни рекламу на Главной странице. Помоги развитию сайта :)
  3. Здравствуйте Гость, рекомендуем Вам Войти или зарегистрироваться, это не займет много времени, зато существенно увеличит функционал сайта. После регистрации или входа это уведомление исчезнет.

Util Game Commander

Тема в разделе 'Программы', создана пользователем Ducker, 8 янв 2012.

?

Что вы думаете об этой программе

Зачем вообще она нужна? 1 голосов 4,5%
Экзотично и интересно, но не по душе. 3 голосов 13,6%
Полезно и удобно, а также входишь в роль. 6 голосов 27,3%
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬ!!!!! 12 голосов 54,5%
  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

Ducker Житель

На форуме с:
    26 дек 2011
    Симпатии:
    6
    Здравствуйте дамы и господа, сегодня к вашему вниманию я хочу представить вам программу под названием Game Commander. И так что же из себя представляет эта программа: Game Commander-это программа по управлению компьютером с помощью голосовых команд (в 3-ей версии так же может использоватся мышь). Но программа конечно была создана в основном для геймеров. И теперь приходим к к примерам, представьте что вы играете в Skyrim и тут орете шепчите ЯЯЯЯЯЯЯЗЬЬЬЬЬ (хотя это можно запилить) FUS-RO-DAH и ваш герой использует безжалостную силу в полной силу или играете в Crysis и говорите максисум брони и что тут происходит?;)
    Программа не такая сложная разобраться можно достаточно быстро, но если будут вопросы обращайтесь.
    validol19, Pogosan и Isane нравится это.
  2. Оффлайн

Isane Житель

На форуме с:
    7 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Ducker Спасибо за интересную програмулинку!
    Скачал, потестил - буду настраивать под свои любимые игры..

[UPD]
    Дополнительный тест привел к сбою драйверов звуковой карты 8)
    Возможно я где то не то нажал, но все же будьте внимательны.

При копировании материалов с нашего форума, указание прямой ссылки на minecraft.dp.ua обязательно!

Поделиться этой страницей

EVE online